Re: [好物] 公益路附近的美食地圖

看板TFSHS62th316作者 (七弦無音)時間15年前 (2008/10/31 11:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/29 (看更多)
離題一下 關於買運動鞋的事情 常常看到板上有人推薦去一中街買 不過以我逛的經驗 一中街那邊雖然感覺好像很多家在競爭 但是不曉得是同業間的默契 還是各品牌廠商的規定之類的 其實價錢都一樣 (至少我有在盯的那幾款都是如此) 去那邊買並不會比較便宜 但還是有好處啦 就是店家多 要看的款式比較不會有找不到的情況 如果那邊沒找到的話 其他地方大概也不容易找到你要的款式了 對我來說去那邊通常只是先參考一下價錢 然後再到別的更便宜的地方買鞋子 ※ 引述《xDSL (寬頻時代)》之銘言: : 那是你的風格才對吧 : 有夠愛吃的!!! : ※ 引述《BCWeapon (Bio-Chemical)》之銘言: : : 再把標題拉回來吧 : : 我比較喜歡這一個 : : 適合我們班的風格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.209.167

10/31 23:41, , 1F
XDD

11/03 12:36, , 2F
專業!