討論串[揪團]11/7(六)晚上吃火鍋
共 61 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Toffy (我也不想這樣)時間14年前 (2009/10/26 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的魔術節目精彩非凡. 洪同學把 **變成了指揮棒(是我忘記了 不是什麼見不得人的東西). 又瞬間把指揮棒變成彩帶. 欣洋則是表演洗牌的技巧. 並親自演出 阿毛的"魔術師終極解碼". 講解如何練就高超的洗牌. 最後兩人再度聯手將大撲克牌的紅心Q變不見. 精彩程度有到99分. (差1分就是沒有爆破、
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonback (阿毛)時間14年前 (2009/10/26 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想,我這次兒...肯定!..能跟到團!!!. 並且兒,希望能同各位同志一起熱烈地討論 朱領導鴻森在我們心靈滋潤上的豐功偉業. 並且詳加計畫未來如何繼續跟隨 朱領導鴻森的腳步,響應國球日趨繁榮的盛況!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonback (阿毛)時間14年前 (2009/10/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
Come on!!. 讓我們來粉碎一些江湖上捕風捉影的懷疑與指控. 把"約假火鍋"的流言給徹底澄清. 讓那些看我們雖小的眼光感到慚愧! 感到無地自容!!!. 我!們! 是玩真的!. 絕對沒有要放水 餃下去煮!!!. 也不可能打假 惺惺的電話,言不及義地寒暄兩句就讓聚會流標了!!!. 這次!!! 是真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosmid ( )時間14年前 (2009/10/26 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
朱鴻森:沒問題 看我的. --. 我在急難中求告耶和華,祂就應允我,把我安置在寬闊之地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.33.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonback (阿毛)時間14年前 (2009/10/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得棒球版很沒品。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.180.121.