Re: 我也要結婚了 2010/1/10(日)

看板TFSHS58th325作者 (I have a dream)時間14年前 (2010/01/12 19:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串20/23 (看更多)
※ 引述《tory ( tory)》之銘言: : ※ 引述《cosmid ( )》之銘言: : : 你就不要帶套,最快十個月後就有小阿毛了, : : 不用多年以後啦!!! : 想我在台大醫院的時候 : 曾經依天目睹阿毛與她的女朋友在某醫界大老的銅像前 : 似乎在做什麼 : 只可惜我看到的時候 : 兩人衣衫完整......... 謝謝各位同學啦~~~ 終於忙完了結婚的事 晚一點整理一下照片再跟大家分享 謝謝啦!!!!! 到新竹的話 記得來我家坐坐喔~~ 感謝各位~~ -- Update : 相簿網址 : http://album.blog.yam.com/ellycody ("影音"部分有婚禮當天播放的成長MV喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.104

01/13 08:58, , 1F
祝Cody新婚愉快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: cody 來自: 220.135.250.104 (02/01 12:40)