討論串大shock..嚇死我了:(
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkman3 (小亮亮量身定做ID)時間23年前 (2001/08/16 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
好阿好阿....既然大家都想被電...... 那約個時間吧...尾哥決定時間地點吧.... 不過..大家都想被電..那要誰來電阿..尾哥嗎. 他何時去偷練了阿...... 大家可不可以留一下電話阿...偶的0930982525. by 黏在小菌菌背上的嬰靈 -_- 亮桑. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbcbbc (愛鬧彆扭的鯨魚)時間23年前 (2001/08/18 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也要喝酒. 怪悶的 0932-013-419. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.22.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yensun (Ya......)時間23年前 (2001/08/18 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的手機0921013280. 不要叫啥麼純種伯美啦,難聽死了,. 反正我有多遜,大家都知道了,休再提也. 我們寢室那個黑人,根本不管用啦,整天只會想去把妹妹,. 去PUB,然後搞一夜情,. 還會回來炫耀,. 我都不想鳥他了. 外國人的個性就是臭屁,不懂得認輸,認錯....... 了解他的個性之後就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinoo7 (查理剪的遜..?)時間23年前 (2001/08/19 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的守雞......0953636301..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h158.s93.ts32.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sij (....)時間23年前 (2001/08/19 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
0952729718 謝同學....:) 那要不要幫準備當老師的也加油一下.... 現在小孩子人小鬼大...頗恐怖的.... 還要在學校呆一年.... 明年修完教育學程再去實習~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: n-062.ra
首頁
上一頁
下一頁
尾頁