討論串[心得] 2009年了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttclc (********)時間14年前 (2009/09/04 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我們這個版. 也走到這一步了. 2009年了. 標題 卻還是2008年. 大家都還好嗎!. 留個近況吧. 我 林家宏. 葳格中小學 資訊組. 平安!. --. dMMMMMMP dMMMMMMP .aMMMb dMP .aMMMb. dMP dMP dMP"VMP dMP dMP"VMP. d

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eras (帝國種子)時間14年前 (2009/09/04 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
eras MOEA, Taiwan 領域:太陽能,面板,觸控!. 希望09年趕快過去, 我就不混了!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.96.139.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cswu (海邊撿來的聖)時間14年前 (2009/09/05 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
cswu, 吳智聖, 瑞昱半導體. 領域: Wireless LAN IC design. 每天上ptt, 都會過來看這個版有沒有新文章哩. --. 本來不想說.... 但是我忍不住.... 終究....還是想要告訴你..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hero2 (暗號餐肉雙蛋飯)時間14年前 (2009/09/07 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
hero2 陳育駿 台大分生所博7. 領域:細胞訊息傳遞 細胞凋亡 基因剔除小鼠. 1.已婚,育有一女:1歲半的小女娃. 2.希望年底可以離開 大家要幫我集氣啊. --. 口孔~~. 基佬 別的我幫不了你. 而我可做的就是. 送你和你師兄一起---. Happy Together吧!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tempohoon (123)時間14年前 (2009/10/24 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝慶弘. postdoc. fellow of civil & environmental engineering, Stanford university. fate and transportation of pesticide & metals in sediemt/water interfa
首頁
上一頁
下一頁
尾頁