討論串各位同樣是319的學長好!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Davids (想不透)時間19年前 (2004/10/25 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
學弟我以前也是讀19班的. 導師跟各位學長一樣 都是吳傳照老師. 目前我是交大二年級的學生. 有學長也在新竹嗎. 有的話應該已經是研究生了吧. 想當初我剛進高一的時候. 老師第一堂課. 就跟我們講到他以前帶過的19班. 還一值稱讚學長們的事蹟. 說學長們各個能動也能靜. 運動會拿龍旗 考試成績也是一
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyndon (五子棋勝率百分百)時間19年前 (2004/10/25 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...... 有種看到同自己身上一樣蓋著合格CAS標誌的感覺...... 系出同門. 學弟好好加油吧. --. 當老師真是一份好工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.61.159.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHICHE (晨起)時間19年前 (2004/10/29 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我算是班上成績比較差的. 不過說真的. 能夠跟大家同班...真是覺得很讚. 尤其是能讓胸毛帶...真的讚. 想當初...全班瘋狂支持陳定南選省長. 有些老師會冷言冷語.... 只有胸毛還是一貫的態度支持我們.... 大隊接力....雖然我被撞掉棒子. 但是後面的還是可以輕鬆追回來. Just d

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Appleton (Monkeyboy￾NPPPPPPPPPPP)時間19年前 (2004/11/01 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
記得有一次100m預賽. 陳啟穿上釘鞋. 輕輕鬆鬆就跑個11.xx sec的成績....讚!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.78.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者robinl (海闊天空)時間19年前 (2004/11/14 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
推一下吧. 大家. 我門龍旗班. 直接是太強了. 讚啦. --. --. 不論相隔多少世紀,我仍然…. ═╦╦╮ ╔╦╦╮═╦╦╮╭╦═╮╭╦═╮ ╔╗ ╮╭╦═╮╔╗ ╮. ╠╣ ╠╣║║ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ╠╣ ║╠╣ ║╠╣ ║. ╠╣ ╠╣║║ ╠╣ ╚╩═╮╚╩═╮ ╰╩╦╯╠╣ ║╠╣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁