看板 [ TFSHS ]
討論串[討論] 說好的成年禮呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者a12451629 (翱天)時間15年前 (2009/03/25 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼了 變質了 說好的 成年禮. 我懂了 是敷衍 乾脆就 不辦了. 請鞭小力一點. 先不說今年成年禮怎麼樣. 先問板上的學長姐們. 一中成年禮歷史多久了?. 因為今年. 實在是令人失望. 今年. 辦了. 慎思樓落成啟用典禮. 暨97學年度合作教育成年誓師大會. 什麼鬼阿....... 誓師呢?. 也
(還有375個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者whyskymar (五郎)時間15年前 (2009/03/25 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我有幸見到了兩次. 一次是在孔廟 一次是在康樂館. 我覺得如果學弟只要鬼吼 那辦成年禮的意義在哪. 我記得第一次去幫忙時(高一) 在孔廟. 學長們是盡情的發揮創意 展現自己. 但有些創意已經很超過了 在校園玩玩可以. 但問題是那裏是孔廟 不覺得地點不對嗎?. 我那時看到蔡餅乾 越看越火 快發飆了.
(還有644個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rw0226 (Raymond Wang)時間15年前 (2009/03/26 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到成年禮....... 我參加的事去年在康樂館的. 說真的......讓我很心寒。. 成年了?要學著擔當了?. 成年之後,還有好多事情等著我們學習,是吧?. 人生之路,要怎麼走,是不是該思考看看了?. 「成年禮」這名字,聽起來真是意義深重. 然而,我所看到的卻是....... 指考誓師大會= =.
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rogerwilly (玄車)時間15年前 (2009/03/26 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
去年不就成年禮跟誓師大會一起辦嗎?. 成年禮該有的儀式也都有啦....... 膚淺的高中生. 是阿. 但是在台灣. 你不膚淺. 要曲高和寡的暢談消滅升學主義嗎?. --. ╔╦╦═ ══╬══ 有筆 有劍 有肝膽 ══╬══ ═╦╦╗╠╬╬ ╔╝ 亦狂 亦俠 亦溫文 ╔═╬═╗ ╬╬╣╠╬ ╩═╣
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rogerwilly (玄車)時間15年前 (2009/03/26 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
去年的狀況是. 成年禮+指考誓師. 不是誓師去沾成年禮的邊. 本來就是兩個活動. 然後一起舉辦了. --. ╔╦╦═ ══╬══ 有筆 有劍 有肝膽 ══╬══ ═╦╦╗╠╬╬ ╔╝ 亦狂 亦俠 亦溫文 ╔═╬═╗ ╬╬╣╠╬ ╩═╣ 無名參上 ╠═╬═╣ ╬╣╠╬ ╔═╝ http://www.w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁