看板 [ TFSHS ]
討論串[問題] 請問大家唸什麼國中呢?
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者silency (@_@)時間19年前 (2005/08/15 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是路人甲 不知是否適合在此問這個問題!. 請問考上台中前三志願高中的人 通常在國中都有補習嗎?. 還有跟學區有無關係? 像是哪個國中的升學率比較好什麼的?. 若有補習都是在哪一帶呢?. 我是幫我阿姨問的 因為我也不是很清楚 所以希望請板上知道的人可以分享!. 謝謝各位啦!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TryToBe (奮發低調雞掰人)時間19年前 (2005/08/16 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
當年我就讀大甲國中,一年考上中一中與中女中的人數大概是60人,. 我那個班考上11位,其中有補的比較多,不過說實在話,. 我不曉得現在的國中升學競爭是否與當初不同,在我念書的那年代,. 只要天份ok,k 參考書k 得熟透,再加上有強者我同學幫忙解惑,. 要考上中一中應該不會太難,不過那個年代的參考價

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k26.時間19年前 (2005/08/16 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TryToBe.bbs@ptt.cc (奮發低調雞掰人)》之銘言:. 老實說我覺得這種是要看個人. 並不是你進了哪個國中就可以突飛猛進的. 至於補習效果好不好我並不清楚. 我國中念的是私校. 而且算是很特別的學校. 所以老師都很認真教的都很好. 所以我認為補習必要性要看你的老師. 但前提還
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sindarin (Gargoyle)時間19年前 (2005/08/22 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我國中唸的也是私校. 而且不是明道衛道那種私校. 是破爛爛不怎麼樣的老私校. 結果只有兩個人上一中. 下一屆聽說更慘 orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.60.107.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avfu.時間19年前 (2005/08/26 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sindarin.bbs@ptt.cc (Gargoyle)》之銘言:. 普通的縣立國中. 同學之中 有人吸毒、有人被通緝、有人搶過劫被捕. 有國中畢業就結婚生子的 也有未婚生子的. 總之你想得到的狗屁倒灶都有..... 那時候....一中加女中 約10人. 現在不知道了. 59TH. -