討論串大家好....我來自我介紹一下唄..
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yochi (下定決心 認真)時間21年前 (2003/06/30 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
對呀對呀!. 正想跟你說找時間一起回北一練球ㄋ. 不然啊.....根本就是去被打好玩的. 雖然說本來就是去玩的. 但也不要太難看吧!!. 先跟你說喔!. 見到我時 打的很爛不要嚇到喔. 我是真的很久沒打球囉!. 說了這麼多. 最近這一兩個禮拜我也沒空. 這星期要搞報告且每天都上班. 下星期一開始.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yochi (下定決心 認真)時間21年前 (2003/06/30 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是極可能的事喔!!. 反正都是玩. 我也不會膩啦!. 而且 玩伴也不一樣啊!. 哈....... 大概這暑假會玩瘋了吧. 之前存的錢肯定花光光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.186.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yfon (好棒的夏天喔)時間21年前 (2003/06/30 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
那你要不要順道去找一下連跟瑞如阿. 還要記得帶名產回來阿. 還要記得幫我跟他問聲好喔. 哈哈哈..... --. 美麗的藍天是我的夢想. 當夢想起飛時 正是天空湛藍時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.194.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yochi (下定決心 認真)時間21年前 (2003/07/02 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
他們應該回台北了吧?!. 沈荳都回來了說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.203.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenpojay (最愛蘋果~)時間21年前 (2003/07/02 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
你回來囉!!那你何時要去練球阿~~. 我最近在家裡不是累ㄍ半死~就是悶ㄉ發荒!!. ㄟ~~~親愛ㄉ學妹們!!. 就算你們一整天都待在學校~總有ㄍ明確ㄉ練球時間吧!!. 總部能我們到ㄌ學校~看到大家都再睡午覺吧~~~^_^!!. 哪ㄍ好心ㄉ學妹再PO一下時間吧!!. 3Q!!. --. 魚說;你看不見