討論串大獨盃真好玩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ots (≡8350725讓≡)時間21年前 (2003/04/05 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題呀. 這一次去清大玩的真過癮. 第一高興當然是見到函陵跟麗卿啦. 我們四個好久沒有像以前那樣出來玩了~. 中途還有碰到佩君一下. 等於清大的三個都被我見到啦~~. 禮拜四清大下大雨. 結果我們每個人都跟函陵借衣服穿. 那天晚上去夜唱時. 我從上衣 褲子 襪子 鞋子. 都是函陵的說. 潘韻如的同學
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apann (太天真ㄌ)時間21年前 (2003/04/05 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 那天大家身上最少都有一樣東西是函陵ㄉ. 超有趣ㄉ. 函陵真是我們ㄉ衣食父母阿 哈對阿. 我超久沒打函陵舉ㄉ球ㄌ. 當我看到函陵把球舉到一號位. 然後自己跳起來攻擊得分ㄉ時候. 那種感動真是.............. 一直到現在想起來. 都還覺得很激動ㄋ對阿. 下次去清大度ㄍ假吧. 我覺得清大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eriko (無法說什ㄇ)時間21年前 (2003/04/06 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
那一慕....真是.....好懷念喔....很久沒有一起打球ㄌ. 沒想到舉給你們ㄉ球....不知道是不是沒壓力ㄉ關係....格外ㄉ好ㄟ..... 真ㄉ....很懷念..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.232.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vollysong (好樣的...63...)時間21年前 (2003/04/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
你們生工跟工科打的那一場我可看的是內心掙扎阿. 一邊是親愛的學妹. 一邊上場的人又全都認識. 不過基於同是北一排球隊的情誼. 當然是要幫我們可愛的好學妹阿. 你們那一場打的好好喔. 尤其是阿苗 很穩很穩超讚的. 她們工科男生都在問你是哪裡畢業的. 哈哈哈 我當然很驕傲的說是北一出來的喔. 真好真好.
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ots (≡8350725讓≡)時間21年前 (2003/04/07 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~~. 聽妳這麼說感覺真好~~~~. 果然我們球隊的感情是第一優先呀~哈哈哈哈哈. 我怎麼沒發現過. 好好笑喔對呀對呀~~. 永遠的北一女排呀~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.30.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁