討論串[問題]鍋玄~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ots (≡8350725讓≡)時間21年前 (2003/04/01 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
好啦. 我以為我自己170啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.241.168.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lillan (Jimmy)時間21年前 (2003/03/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼沒有來打大電盃啊???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.232.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ots (≡8350725讓≡)時間21年前 (2003/03/29 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 你想我了吧~~. 我們在中華大學比啦~. 而且我們被清大電機幹掉了. 有三個排球隊 其中一個180是怎樣...超猛. 不過我們兩局都是只差三四分. 算是不錯啦. 打完那場都快虛脫啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lillan (Jimmy)時間21年前 (2003/03/30 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
吼~~~ 那你幹嘛不來看看我們啊!!!! 有180ㄉ排球隊嗎????. 現在最高ㄉ不是177嗎??? 而且是我們系上ㄉㄟ~~ 哈哈~~~ 想看看你變成什麼鳥樣子 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.232.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ots (≡8350725讓≡)時間21年前 (2003/03/30 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我禮拜五下去. 到的時候已經十點多啦. 第二天比完就回去啦. 因為我們系有租遊覽車要大家一起走呀. 可是我下禮拜四會去呀. 跟潘韻如她們系那那個人是哪來的?. 一個很高的人. 看起來像是外國人耶~....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁