討論串唉... 真ㄉ有感慨~~~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lillan (Jimmy)時間21年前 (2003/01/10 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
好像真的再也找不回以前在北一女排的那種感覺了. 為什麼曾經可以令我不顧考試將近. 仍然執意要去打的排球. 到了大學. 卻轉而帶給我前所未有的壓力感. 像以前那樣開開心心ㄉ練球. 好像是一種很奢侈的願望了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oweny (Be Not Nobody)時間21年前 (2003/01/12 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我也有同感.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.8.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yfon (想要新鮮的氧氣)時間21年前 (2003/01/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
是因為目標不一樣啦. 以前的我們只是為了打球而打球. 現在的你們是為了贏球而打球. 有了非贏不可的壓力. 相對的輕鬆感就會減少許多了. 用什麼樣的心態在打球也很重要吧. 喜歡打球卻不見得會喜歡那種利益相爭的比賽阿. 我想你只是喜歡跟大家一起開開心心的練習. 一起為了贏球而盡力的感種感覺. 再加上之前
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eriko (無法說什ㄇ)時間21年前 (2003/01/13 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯嗯 深有同感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.232.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vollysong (衰神附身)時間21年前 (2003/01/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
小鳳我覺得你說的真的很對. 我覺得我們現在的球隊真的只是為了贏球在打球. 聯賽是這樣梅竹賽為了不輸交大更是如此. 練球很有壓力. 麗卿其實你的這個感覺我也有. 指示現在的我已經陷在裡面了. 沒辦法抽身. 我也很想想辦法把我們球隊這種壓力這種氣氛搞的好一點. 只是真的很難. 我覺得我算是無能為力吧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁