討論串那是誰咧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuan006 (因為你們,所以我很幸福)時間21年前 (2002/12/30 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
上週去陽明大學看比賽,. 赫然發現有個線審很像北一的學妹,. 但不太曉得她是哪位?也喊不出名字?. 只好裝校惟,繼續看我的比賽啦!. 哇哈哈哈哈哈哈~~~. --. 喜歡山石,喜歡大樹,喜歡戀愛般似的旅行,. 喜歡心靈純真如小孩的人,喜歡我心愛的排球與朋友,. 當然,也喜歡所有貼心的國中死黨.資保二

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lillan (Jimmy)時間21年前 (2002/12/30 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
好像就只有兩個喔~~~. 一個是汪阿ㄆㄧㄚˋ. 另一個就是笨美牙了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.232.39.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HOYAS (笨狗狗)時間21年前 (2002/12/31 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我們兩個應該都不矮吧. 不過好像也都不瘦..... 說到大專盃. 我們可是拿到了預賽的分組第一呢. 不過遇到的學校真的都不怎麼樣啦. 而且現在比賽都好難打喔. 一定要拿到複賽第一名才能進決賽呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuan006 (因為你們,所以我很幸福)時間21年前 (2003/01/06 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
看起來比高中時代瘦~. --. 喜歡山石,喜歡大樹,喜歡戀愛般似的旅行,. 喜歡心靈純真如小孩的人,喜歡我心愛的排球與朋友,. 當然,也喜歡所有貼心的國中死黨.資保二.北一女排與湖工男排的小朋友,. 企盼我的生命能足夠的姿采,來承受.來享用....... 那些我所喜歡的喜歡~永久。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁