討論串嘿嘿嘿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocococo (嘿嘿嘿)時間21年前 (2002/12/21 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到嘿嘿嘿的標題應該很緊張吧. 嘿嘿嘿. 大概沒好事. 一直很想弄個網頁來玩玩. 不過根據專家指出那個學習曲線會比較長. 可能在我的能力範圍之外. 不是智商能力. 是閒暇能力. 所以只好弄個奇摩相簿. http://tw.photo.yahoo.com/kokox2/ab1/. 有空再把DV帶上的美

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hazuky (一心三用...)時間21年前 (2002/12/22 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
看完照片我只有一個結論...... 我老了...................... .............................. ............................ 葛老師. 你喝歐雷長大ㄉ嗎..... 完全沒變耶:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lillan (Jimmy)時間21年前 (2002/12/22 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 這個讚~~~~~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.229.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yfon (想要新鮮的氧氣)時間21年前 (2002/12/22 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
老師阿....你到底都是用什麼保養品阿. 怎麼一點都沒有老的感覺阿. 難道是我真的老了嗎. 不太可能吧.... --. 美麗的藍天是我的夢想. 當夢想起飛時 正是天空湛藍時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.201.168.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁