討論串進前六強了唷.......
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightty (☆★love*hsuan★☆)時間21年前 (2002/11/17 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!各位學姊好....... 我是小亮啦. 難掩贏鹿港的心情 所以上來po了. 說到對鹿港呀. 真的大家的心臟都快跳出來了. 我們前兩局真的被鹿港輕輕鬆鬆拿下. 倒是我們自己亂了陣腳. 在這裡要好好謝謝余老師. 比賽前一天 是余老師來跟我們集合 精神勉勵的. 老師說了"兩個故事"是直到我們上場前都互
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ots (apann欺負我)時間21年前 (2002/11/17 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們似乎和鹿港一直有不解的緣分呀.... 記得有一次永信杯還和她們打了兩次耶..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.246.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者countryside (不能常上逼ㄌ...)時間21年前 (2002/11/18 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
對不起喔~~~. 並不是進前六強喔!!!. 只是先進前八不用打外卡罷ㄌ~~~. 決賽還是得重新抽籤ㄉ.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.64.52.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者countryside (不能常上逼ㄌ...)時間21年前 (2002/11/18 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到對鹿港.... 大家都有自己ㄉ一番見解.... 每ㄍ人都超努力ㄉ喊聲...(但是在一二局ㄉ時候我們後面的有點喊到不爽,相伶還說:場內ㄉ都不自己喊聲我們何必幫他們喊?). 我聲音都亞ㄌ...再加上感冒...喉嚨超難過ㄉ.... 聽說阿...ko也超緊張ㄉ.... 不過應該說是在場ㄉ人都很緊張. 因
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oweny (Be Not Nobody)時間21年前 (2002/11/18 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這個一值都是我們的傳統呢!!!. 真的很高興看到你們的成長.... 唉唉唉....時光一去不負反啊.... 真還念和你們再一起的時光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁