討論串這.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weiduck (我很難伺候)時間21年前 (2003/11/16 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我先問問看我妹還能不能買得到好了 因為是蠻久以前買的....@@??. 又 她們出的東西還真貴啊=.=. --. 思霈...社會人士本來就有啊 哪裡奇怪了~"~. 團裡面多的是年紀比妳大的學姐...... (欣華對不起:p). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteshadow ( )時間21年前 (2003/11/17 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
北一女擺明了在噱錢啊. 那些紀念品的品質很差就算了. (看起來一點都不精緻 電視上看到後就不想買了). 大批量製作後成本跟不到售價的一半. 賣那個價錢 = =. --. ▆▇▆ ╖╓ ╖╒╦╕╒╦╕╔═╕. ◢████◣ ║║║╠═╣ ║ ║ ╠╡. ◤◤◤◣◣ ╚╩╝╙ ╜╘╩╛ ╚═╛.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sipei (要開始存錢了)時間21年前 (2003/11/17 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 有點小貴. 還有阿 我還記得新聞上說那些賣東西賺的錢是用來蓋大樓的. 那個大樓是什麼東西阿~~~. 學校哪裡還可以蓋大樓~~@_@y. --. 思霈...社會人士本來就有啊 哪裡奇怪了~"~. 團裡面多的是年紀比妳大的學姐...... (欣華對不起:p). 謝謝你啦~. 我現在工作時間都不穩定
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yahsing (想當幸福的小肉包.....)時間21年前 (2003/11/17 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
笨瓜瓜....你是不是設到什麼東西.....為什麼不能推文了啊........ :(. 不過....那個校慶紀念品也沒有圖片可以看....這樣誰知道長怎樣啊...... --. 就這樣 愛了 天多高 風不曉得. 我們走著走著 哭著笑著 那麼認真 誰都忘了去追問 明天快不快樂. 牽著手 天亮了 才發現

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kinkongmonk (呆呆向前衝)時間21年前 (2003/11/17 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
哇..... 不是我不是我. 應該是之前批踢踢系統的問題. 現在應該ok了吧??!!. 這我也沒辦法啦-_-|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.210.95.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁