討論串那如果7/15呢...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secretchi (我相信上帝是很前衛的)時間21年前 (2003/06/23 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
7/7好像有人不太行..... 所以如果七月中旬的話...7/15呢.... 看看會不會比較多人可以配合..... 所以麻煩大家再回一次囉..... "要記得用repost說". 妳是誰 早上 下午 晚上 7/7和7/15贊成哪一個. 雅祺 o o o 都可以啦.... --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gingers (笑他笨的人是壞蛋>"<)時間21年前 (2003/06/23 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
7/7好像有人不太行..... 所以如果七月中旬的話...7/15呢.... 看看會不會比較多人可以配合..... 所以麻煩大家再回一次囉..... "要記得用repost說". 妳是誰 早上 下午 晚上 7/7和7/15贊成哪一個. 雅祺 o o o 都可以啦.... 潔思 o o o 都行^^.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Herc (我想要失憶...)時間21年前 (2003/06/23 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
7/7好像有人不太行..... 所以如果七月中旬的話...7/15呢.... 看看會不會比較多人可以配合..... 所以麻煩大家再回一次囉..... "要記得用repost說". 妳是誰 早上 下午 晚上 7/7和7/15贊成哪一個. 雅祺 o o o 都可以啦.... 潔思 o o o 都行^^.
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tfgkid (同悼法老....)時間21年前 (2003/06/23 23:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlewish (讓心自由 世界好遼闊)時間21年前 (2003/06/24 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁