討論串[公告] 急報急報!!!!!!!!!!!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者AlphaWing (尋找my雪野和淺葉)時間21年前 (2003/05/08 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
大事不好啦>"<!!!!!. 佩倫手骨折現在住院啦~~~~>"<. 好像是前幾天. 他在溜冰的時候~~. 跌倒~~. 結果手骨折了~~~~~~>"<. 現在應該是在新竹的馬偕醫院住院中~~~. 幾號房不清楚>"<. 我還會去查~~. 大家快打個電話或是過去看看他吧~~~. --. 我無法忍受的...

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者csjahx (嗯...)時間21年前 (2003/05/08 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.....是這樣沒錯...... 她目前正在新竹馬偕住院觀查中. 她....左手骨折....還有一些外傷. 原因是...昨天晚上練溜冰時不慎跌倒..... 請大家多多關心她吧. --. 不要只會好像應該不清楚...... 道聽塗說...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlphaWing (尋找my雪野和淺葉)時間21年前 (2003/05/09 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我從溜冰社節錄的一段文章~~~. ==========================================================. 首先謝謝大家的關心.... 讓我在馬偕狂接大家的電話..... 現在我就跟大家報告一下學妹的狀況..... 由於今天新體育館不幸摔傷事件..
(還有476個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者csjahx (嗯...)時間21年前 (2003/05/09 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
多謝大家的關心. 她剛已辦好出院手續. 可能會在家休養一段時間. 請有空回台北的同學多去探望她吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.217.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlphaWing (尋找my雪野和淺葉)時間21年前 (2003/05/09 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前有人問佩倫的手機號碼~~. 0939956058. 以上...... --. 我無法忍受的.... 是愛人的心情...一直被否定、踐踏..... 因為那是一種痛到.... 幾近死亡的感覺....... 所以我才把它藏到... 心中深邃的暗處....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁