討論串大家都還好吧
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DESIDE (我有決心)時間21年前 (2003/04/27 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
最進看了恐怖的新聞啊. 覺得台北真的很恐怖的樣子啊. 我還看到台大已經有部分學系決定要停課了. ㄜㄜ~~. 越看心越驚啊. 在台北的女人們. 請自己多多照顧自己啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.226.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secretchi (我相信上帝是很前衛的)時間21年前 (2003/04/27 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
對呀對呀...大家保重呦..... 自己要小心一點ㄡ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.196.144.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spicycop (照顧老婆中....)時間21年前 (2003/04/27 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼都沒關心我啊... 我在桃園也有危險啊... --. 捍衛社會治安的責任扛在我們的肩上.... 但是在這之前.... 我要先用我的胸膛保護妳.... If out of time, I could pick one moment and keep it shining forever new.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Herc (拔去思念的白髮)時間21年前 (2003/04/28 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
+1 還有我啊~~~~. 我在新竹 每次都要擔心回台北有沒有危險. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.187.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DESIDE (我有決心)時間21年前 (2003/04/28 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我明明也在桃園......... 算了啦. 你狀的根什麼一樣. 我一點都不擔心你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.202.190.