討論串[問題] 來調查一下...
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secretchi (可不可以不要~)時間21年前 (2002/11/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
記不記得跟妳們說過有關班遊的是..... 我有問了幾家旅行社..... 問的是三天兩夜的行程..... 去的時間大概是過完年的二月初...... 可是困難的地方在於我不知道他們辦的怎麼樣..... 我覺得如果辦的很爛的話這樣大家心情都爛..... 大家覺得怎麼樣????. 回應我一下看參加意願如何.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lillan (Jimmy)時間21年前 (2002/11/24 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~. 我是瀝青啦. 我突然跳出來大家有沒有嚇到啊 ^^. 因為你們一提到六福村我就現身啦. 六福村現在可是我ㄉ地盤呢~~~. 去六福村ㄉ話可以順便來個清大觀光營喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secretchi (可不可以不要~)時間21年前 (2002/11/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...這個讚... 我好想去清大呦..... 聽說清大很想森林遊樂區是嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.53.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lillan (Jimmy)時間21年前 (2002/11/25 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎............................ 那我可是我每天要爬山去上課的可憐人呢~~~ =.=. 風景是算不錯啦. 有山有湖. 晚上來還送你驚奇恐怖的"兒童樂園之旅"喔~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tfgkid (孩子)時間21年前 (2002/11/26 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
班遊當然好. 我以為他難產了...... 所以不敢問. 至於清大觀光營. 應該說是清大探親團吧. 把你的親屬叫來啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.134.54.