看板 [ TFGCRC ]
討論串請問一下啦...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者earthreality (有點期待..)時間22年前 (2002/05/06 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
話說在CW20的場刊上. 發現了在第二天的攤位介紹. 出現了"TFGCRC"...... 不過因為星期天我有其他事情. 所以我沒有去.... 請問一下:. 有出新的社刊嗎??. 如果有的話要怎麼買比較方便呢??. p.s.我買到女子實驗醫院. 補充一下:我是5字頭的喔.... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiyoyo (小主)時間22年前 (2002/05/06 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
啊…我也要……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.34.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trueblue (我.我摸到了...>///<)時間22年前 (2002/05/07 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊...要買新社刊...最起碼要等到暑假以後.... 最起碼喔!八成會更久.... 根據敝人內線消息. 8字頭的因為聯考變成多元入學. 考試變早又變多. 她們決定要等考完再出刊. 9字頭也差不多.還因為考試提早交社. 而且因為8字頭沒做社刊. 等於拿不到賣掉社刊後的錢. 社刊預備金變少. 總之.
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misslaka (敗家女)時間22年前 (2002/05/07 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
唉....... 社刊之惡夢. 所以我只要畫校刊就好ㄌ. --. 問其為珍珠否?卻共夜露、答案,消失無蹤!. ~~在原業平(夢枕貘/岡野玲子 陰陽師). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.202.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者earthreality (有點期待..)時間22年前 (2002/05/12 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
主珍好久不見了.... 我是書儀. 不知道我和桂芳一年多前合送的禮物. 有沒有派上用場??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.141.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁