[閒聊] 真的是閒聊

看板TFGBC作者 (娜娜)時間17年前 (2007/01/21 22:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
哇拉 我搶到800拉 <得意......> 娜娜我勒 其實每天都有來看版的說 可是都沒有人....我也不知道要說什麼........ 各位姊妹們你們好 說到晚會阿 就來說說我去年的事 話說我呢跟著可愛的筑莉從明道樓走回來資五樓下 看到可愛的學弟妹們走出來 就耍了一下大牌<任性.....>..... "喲......看到我都不高興喔.......都不想我喔....." 學妹們就害怕的過來打招呼....... 當我得意時..... "琳娜....." 當我快樂一回頭時 看到的是 社長學姊大人!!!! 不知道為什麼下意識....就馬上鞠躬九十度大喊 "學姊好!" 回頭就看到學妹們 愣住了 整個人囧掉了 習慣就是改不了....... 各位我很想你們喔........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.117.69

01/21 23:24, , 1F
XD

01/22 13:01, , 2F
噢噢~琳娜~~(抱)>///< 對了我晚會不能去....|||

01/22 20:18, , 3F
噢噢~孟屏姑娘~~(回抱)樂轉~~~好想你阿~~~

01/24 10:29, , 4F
呵呵我也有默默的來看XD

02/27 22:36, , 5F
呀 琳娜呀 好久不見了我是純淳 突然發現這個版 來拜訪一

02/27 22:37, , 6F
下 我也很想念妳呢