Re: [投票囉] 雙月聚眨個眼又來了

看板TFGAERO作者 (虎虎虎)時間16年前 (2008/02/18 22:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
耶耶二月份的雙月聚來囉~~ 由於我們的老饕社長出國啦 所以投票先投時間喔 地點會再公佈的~~ 大家快排開其他的事情喔 2/22 2/23 2/24 備註 晚 午 晚 午 晚 貴貴貴 ○ ○ ○ ○ ○ 你好我是個大閒人:P 盧一停 ○ ○ ○ ○ ○ 目前也沒啥事 曲曲曲 ○ ╳ ○ ╳ ○ 我要大趕工畢冊...T__T FANCY ○ ╳ ○ ╳ ○ 要上班XD 祥青 ○ ○ ○ ○ ○ 耶耶耶:) 師瑞德 ╳ ○ ○ ○ ○ 其實我滿閒的麻 陳阿希 ╳ ○ ○ ○ ○ !!! 宜樺 ╳ ○ ○ ○ ○ 要開學了>< 抹 ○ ○ ○ ○ ○ 25才開學 p.s. 各位~ 我們吃馬辣如何? 這種天氣好像一定要來個火鍋 子欣 ○ ○ ╳ ╳ ○ 星期一沒課 ′~‵ 郭嘓 ○ ╳ ╳ ╳ ○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.167.231

02/18 13:21,
我腸胃炎....可以不要這麼刺激嗎.....Orz
02/18 13:21
※ 編輯: sinlkap 來自: 220.136.168.146 (02/18 21:20) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.29.131