討論串懷念....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsinlunkuo (:))時間19年前 (2005/03/31 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校籃球隊今年打進全美大學聯賽的前四強. 全校的人都瘋了一樣. 季賽原本保持全勝紀錄. 一直到最後一場才輸一分. 所以拿到全美第一種子. 季後賽單淘汰. 上星期六的八強賽最後五分鐘超精采有NBA水準呢. 從落後十幾分到最後追平打延長賽. 而且竟然一分險勝. 看的我熱血沸騰@@. 從那天晚上到今天
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shihyin (Orion)時間19年前 (2005/03/31 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
可愛的欣綸. 我在這也是天天看NCAA看到快腦充血. 今年的比賽實在是太刺激了. 我的學校也打進了final four. UNC vs Illinois 是我最期待的戲碼. 希望兩校的下一場比賽都可以順利晉級. 其實高中畢業就知道大概再也遇不到這樣的一群同學打球了. 連要找一兩個球友都很難. 現在我

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者furtive (豈敢奢言愛)時間19年前 (2005/04/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
那我們學校是去年的 final four. 可不可以也來嗆聲一下. -. 不過今年一下就再見了 @@. --. 對象沒有好不好,只有時機對不對。. 錯過愛的原因大多瑣碎,愛情中唯一巨大的只有後悔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.18.34.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hsinlunkuo (:))時間19年前 (2005/04/05 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在已經不可愛了啊. 唉唉. 老了老了也醜了啊.....:p. 喔我有看你們學校晉級的比賽. 我們直接認輸投降吧~~ :p. 哈哈 我們學校都打戰術. 感覺你們會贏啦. 基本上我從最近兩三場才開始看. 我不覺得唸什麼學校就一定要幫這學校加油啦. 那樣太盲目:p. 大概還不能算球迷吧~. 喔 我現在都

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shihyin (Orion)時間19年前 (2005/04/05 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hsinlunkuo (:))》之銘言:. 唉. 現在已經到了裝可愛不適合. 裝成熟又一副小孩樣的尷尬年齡 @@. 其實我覺得我還算是理性球迷啦. 不會只是盲目支持 (最討厭只會說垃圾話的球迷 \_/). 還是會看戰術阿賽程阿球員的近況阿 之類的. 即使輸球也會理性檢討. 我們這邊好像也是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁