討論串[公告] 年底真是好日子~紅色炸彈又一枚!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cuteshen (萱兒)時間15年前 (2008/09/29 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~大家好久不見啦. 我是蕙萱^^. 繼小魏之後~我也要上來這邊告訴大家這個消息啦~~. 嗯~~我們經過了9年多的愛情馬拉松,終於...要邁向下一個里程了. 婚宴的日子: 12/7 (日) 晚上. 婚宴的地點: 華泰王子飯店. 希望大家都能夠一同來分享我們的喜悅. 能夠參加的同學,請將地址回信箱
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bcathy (小藍)時間15年前 (2008/10/30 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
別忘了給喜帖呀. 地址在板橋市民生路三段317號35樓之5. 也請各位新人呀. 把新的同學通訊方式留給我. 以便更新2008年通訊錄呀. 拜託大家啦.... 我是小b. bcathy33@yahoo.com.tw. bcathy33@hotmail.com. 0910082274. 同學們...期待

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙￾N )時間15年前 (2008/11/08 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
????. 板橋真的有35樓的建築. 妳上次好像有說過. 不過還是確定一下. 35樓. 真的好高喔. --. 珍寶埋藏在深土裡,用盡一生的挖掘還是驚奇,是偶然也是幸運,. 我們生長在這個沈悶的,笑淚交織悲歡莫名的時代,快樂而且痛苦,. 快樂使人滿足,痛苦使人覺悟。 ── 朱少麟《燕子》. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcathy (小藍)時間15年前 (2008/11/11 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
是低..就是那麼高... 蟑螂..蚊子都非不起來... 沒有蟑螂的日子真開心.... 小魏呀...你通訊錄上的電話都是錯ㄉ.... 請記封私人信件先更新你自己的部分吧..... 還有...記得順便給我已連絡到ㄉ同學.... 各位新娘子...拜託啦...2008火熱的通訊錄就靠你們完成啦... gog

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oxylin (樹葉)時間15年前 (2008/11/26 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是彥君 很抱歉我當天臨時要值班 無法出席. 我會請我妹妹把紅包拿去婚宴會場跟領餅的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.217.239.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁