討論串[恭喜] 今天喜宴真是讚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (懶散)時間18年前 (2006/04/08 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到美美的新娘子~~. 還有很久沒見的同學與老師. 真開心. 菡柔跟老公看起來很相配唷. 甜蜜蜜~~祝你們永遠幸福唷*^^*. --. 佳山佳水佳風佳月千秋佳地. 痴聲痴色痴夢癡情幾輩痴人. hoayi....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcathy (小藍)時間18年前 (2006/04/10 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
對呀....看到你們慢慢ㄉ進場..... 我跟雅靜ㄉ眼框都紅ㄌ耶..... 不過我們在那ㄇ高級ㄉ場合喊班呼.... 真是....對不起大家...哈哈. 很多同學ㄉ意見我都聽到ㄌ..... 那ㄍ.....Haagen-Dazs....我會努力.... 烏烏烏...我已經很久沒有休息啦.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirker (blue silence)時間18年前 (2006/04/10 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
照片 照片. 我要來討照片啦. 我的爛相機照的都是模糊的. (好啦...其實是我死不肯開閃光啦XD). 有沒有人要把相片傳到相簿上啊. 或是用msn傳給我吧. (我喜歡收集相片啊). --. Discovery can't wait.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (懶散)時間18年前 (2006/04/10 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
無名...hoayi. 請其他人也踴躍分享吧. 我想要一開始的團體照!!. --. 佳山佳水佳風佳月千秋佳地. 痴聲痴色痴夢癡情幾輩痴人. hoayi....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.96.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hezel (hezel)時間18年前 (2006/05/01 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨嗨~~我剛度完蜜月回來啦~~~~. 那天看到大家真的好開心啊~~~不過下午沒有來真是太可惜了.......... 說到Haagen-Dazs,真是我心中的痛啊~~. 那天什麼菜沒吃到都沒關係,就是.....送客時看到一堆人手上還打包好幾盒...... 我......我也好想要啊!!!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁