討論串[問題] 恩...請問通訊錄寄了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (懶散)時間18年前 (2005/09/27 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...最近在整東西.... 突然想到.... 不知道是我沒收到還是...?. 方便的話麻煩好心人寄給我好不好~~. hoayi99@yahoo.com.tw. --. 戀愛是一種神話. 結婚是一種謊話. 別人的戀愛與結婚是一種閒話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cutetingting (努力過生活~~~~)時間18年前 (2005/09/28 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也要(伸手) r92227001@ntu.edu.tw. 抱歉上次同學會沒現身. 我上學期申請了交換學生 那時事情多到恐怖. 所以現在姿葶遠在加拿大嚕 不過明年就回去了. 很想你們 很後悔那天沒去 希望大家都過的很好 順順利利. --. 別急著說別無選擇. 你能找個理由難過. 也一定能找到理由快樂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iriss (是否魂夢就此相繫)時間18年前 (2005/09/30 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
你在加拿大哪裡呀?. 如果下洛杉磯玩可以找我唷~. --. 是誰說 人多口雜的地方不寂寞,. 形單影隻的往來不快樂?. ---張小虹--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.181.252.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutetingting (努力過生活~~~~)時間18年前 (2005/10/01 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
我在多倫多 離妳好遠唷. 努力存錢 妳等我~~~. --. 別急著說別無選擇. 你能找個理由難過. 也一定能找到理由快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.42.93.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iriss (是否魂夢就此相繫)時間18年前 (2005/10/01 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
好啊 等你唷~ 來可以住我家 :). --. 是誰說 人多口雜的地方不寂寞,. 形單影隻的往來不快樂?. ---張小虹--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.181.252.173.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁