討論串[公告] 請大家幫忙尋找
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bcathy (小藍)時間19年前 (2005/06/22 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是小B~. 同學會的通知目前已經進行完畢~. 但是還是聯絡不上~. 美辰...心儀...如軒...小魏...敏貞...思涵. 請諸位善心人士....看到訊息請和我連絡.... 或是有哪位好同學知道他們ㄉ聯絡方式也請通知..... 我也透過MSN連絡上美宜ㄌ. 他說他非常想來參加...也很想念大家.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iriss (是否魂夢就此相繫)時間19年前 (2005/06/24 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
oh... sorry 我都有在看板啊.... 可是我在美國 ~>.<~ 不能參加. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 216.195.225.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcathy (小藍)時間19年前 (2005/06/24 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
能請你留下你ㄉ通訊錄資料ㄇ..... 方便以後ㄉ通知..... 台灣..家裡電話 地址 email MSN. 你可以寫信給我....最重要ㄉ是mail..... 因為很多人沒有上ptt 所以以後應該還是會以寄發mail為主. 謝啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (畢業才是王道)時間19年前 (2005/06/26 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
sorry...我實在弄不完. 今天可能不行去了. 先跟您報告一聲:). 辛苦你了. 3Q. --. 戀愛是一種神話. 結婚是一種謊話. 別人的戀愛與結婚是一種閒話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.219.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moggy (hjjj)時間18年前 (2005/07/30 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
疑惑 我明明就還沒有失蹤啊. 我是如軒 借用朋友的id. 過幾天要出國去唸書. 家人這幾年也不會住在台灣. 台灣的電話地址手機都不會再用了. e-mail juhsuan@yahoo.com. msn 同上. 麻煩也給我一份通訊錄 謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁