討論串[建議] 今天是姿葶和于禎的生日
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bluefruit (飄走)時間19年前 (2005/04/14 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不是要祝他們生日快樂啦. (因為早上已經說過了). 就是阿 姿葶說今年在台大要畢業的同學要穿碩士服照相啦. 我很贊成 希望真的可以實現阿. 想要的請舉手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.136.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutetingting (笨蛋就該受懲罰~~)時間19年前 (2005/04/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼 對啊 因為學士服沒跟大家照到覺得很虧. 基本上 就能來的都來吧~順便聚聚^^. 時間方面 大家POPO想要的時間吧~六日呢 OK嗎~. --. 別急著說別無選擇. 你能找個理由難過. 也一定能找到理由快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (過年過年)時間19年前 (2005/04/24 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
喔YA~~. 對了....依平兒. 健美有叫你辦同學會吧(聽說的!?)??. 芸合說可不可以辦在22號後?. 他說他其末考周是6月18到22日. 但我28號後不行(不過我是小角色...犧牲我也沒關係啦~>_<~).... 呼呼...也想照學士照. 但論文寫得很悽慘. 目前只能寫文獻探討~>_<~.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evasyp (it wasn't meant to be)時間19年前 (2005/04/24 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
健健美有跟我說這件事. 可是因為我在趕實驗. 所以我可能也無法獨立辦個同學會. 我個人prefer分工合作啦. 看看有沒有辦法把到時候會在台北的人都聚在一起. 上次只是第二次progress report部分. 要能畢業 還早咧. 我現在可是昏天黑地的再趕實驗....... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hezel (hezel)時間19年前 (2005/04/25 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我才剛列完大綱寫完摘要的初稿........... 還有兩個實驗做不出來啦!!!!!. 啊~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.40.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁