討論串[情報] 號召同學會...大家快快看過來
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bcathy (想買熱汽水)時間21年前 (2003/08/06 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是小B....想念大家.... 所以決定號召同學會見見大家.... 請大家通知大家..... 同學們...快出現吧..... 1.先統計一下時間. 8/15五 晚. 8/16六 晚. 8/17日 晚. 8/18一 晚. 2.更新大家資料. 我們想再大家開開心心見面的時候也能獲得一份神秘的小禮物.
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maty (呵呵呵)時間21年前 (2003/08/06 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我五 日的晚上可以唷^^~~~~~. 我是育祺唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.67.118.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seeing (我要去烏來!!!)時間21年前 (2003/08/07 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
請愛用report!. 引述《bcathy (想買熱汽水)》之銘言:. 1.先統計一下時間. 8/15五 晚 ok的有﹔小b,育祺,思穎. 8/16六 晚 ok的有﹔小b. 8/17日 晚 ok的有﹔小b,育祺. 8/18一 晚 ok的有﹔小b,思穎. --. 在別人看不到的角落. 才會展露真性

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluefruit (汪)時間21年前 (2003/08/07 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
請愛用report!. 引述《maty (呵呵呵)》之銘言:. 引述《bcathy (想買熱汽水)》之銘言:. 1.先統計一下時間. 8/15五 晚 ok的有﹔小b,育祺,思穎. 8/16六 晚 ok的有﹔小b,舒子. 8/17日 晚 ok的有﹔小b,育祺,舒子. 8/18一 晚 ok的有﹔
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (方向)時間21年前 (2003/08/07 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我只有8/18在台北啦....拜託啦.....支持我一下!!!. --. 有人問:『你為什麼喜歡一個人?』. 我只能夠說出為什麼不喜歡一個人,卻說不出為什麼喜歡一個人。. 喜歡一個人,是一種感覺。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 21