討論串[閒聊] 我想...
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcathy (想買熱汽水)時間21年前 (2002/11/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想婚了...... 雖然很突然.... 但是我是很認真ㄉ..... 很久沒見大家囉..... 一個人到這麼遠的地方.... 同學會都沒辦法參加..... 害怕...... 大家會忘了我....... --. 我愛做自己...... 充滿藍色的身影....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laughingeyes (幸福就在我身邊)時間21年前 (2002/11/20 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒問題 儘管說吧. 我就算翹掉考試也會去參加妳的婚禮. 禮金制度(人頭算). 畢業前 2000. 畢業後 1800. 帶球走 2400. 小逼自己衡量一下.......... 開玩笑 我超有義氣的......... --. "純潔的友情 是我們唯一可以握有的. 一但它受到絲毫的沾染 我們就只配一無所

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evasyp (有空嚕~~~~~)時間21年前 (2002/11/20 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
禮金縮水是因為"失業"了嗎?? ^^^^^^. 是怎樣.......^^""不過如果你真ㄉ要結婚了. 可得讓我們知道唷. 我一定幫你招集人馬參加婚禮的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.197.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laughingeyes (幸福就在我身邊)時間21年前 (2002/11/22 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
所謂畢業後 畢業前 帶球走 通通都是指小逼喔.... 畢業前 1.比較勁暴. 2.學生還沒有賺錢的能力. to sum up 大家包多一點. 畢業後 1.比較平常. 2.小逼和他老公都可能已經在工作囉. to sum up 不用包那麼多. 帶球走 這這 奶粉錢不用我多說了.... 這一項純粹是開玩笑
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (重新開始)時間21年前 (2002/11/23 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有初步計畫呀....??. 所謂畢業後 畢業前 帶球走 通通都是指小逼喔.... 畢業前 1.比較勁暴. 2.學生還沒有賺錢的能力. to sum up 大家包多一點. 畢業後 1.比較平常. 2.小逼和他老公都可能已經在工作囉. to sum up 不用包那麼多. 帶球走 這這 奶粉錢不用我多
(還有311個字)