討論串[討論] 同學會地點
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laughingeyes (隨風而逝)時間22年前 (2002/06/29 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ.... 關於學會地點. 小妹我提一提吧.... 1.台大附近. 我不太熟..可能要台大幫提意見..... 附近應該選擇性也不會太大..... 台電大樓對面有一家音樂餐坊(英文名: I swaer). 普遍評價:nice!!!!!!燈光美 氣氛加 還飄著咖啡香. 特色:裝華古典雅致 廁所超漂亮.
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laughingeyes (隨風而逝)時間22年前 (2002/06/29 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡這一家....補充一下. 天母石牌區還有台北榮總的季諾.... 我覺得還不錯耶.... 比起其他的 便宜又好吃...... 這家店要不怕貓的人才可以去喔..... 不要到時聽到一連串的尖叫....還是要去麥當勞?. 也是便宜又好吃 買快樂兒童餐還送玩具喔.......... --. ●●● +
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laughingeyes (隨風而逝)時間22年前 (2002/06/30 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
現在買肯德基全家餐還送瑪加烈蛋塔............. 大家意見如何呀..... 快出個聲吧.... 不然戴小妃和史小平會不知道該怎麼辦喔.............. --. ●●● + +. ●######● 回想 +. ●########● 就在很久很久以前. ●######● ╭╮ 幸福在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baybaybay (我綁架了早夭的夏日)時間22年前 (2002/06/30 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡台大附近.這樣交通比較方便. 天母好遠喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.136.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evasyp (簡約原則 ><)時間22年前 (2002/07/01 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
好呀. 這家聽說不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.19.27.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁