討論串到底還有多少人在看這個版呢?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingh (她於是,笑了)時間19年前 (2005/08/14 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家來報告一下近況吧. 板上好乾喔. 感覺都沒有人在上了. 現在是美國東岸時間星期六晚上十點. 我竟然窩在圖書館打報告. 因為老娘暑假也卯起來修課. 這樣我最後一個學期可以專心寫論文. 二十五頁的報告我要什麼時候才打得完呢???????????????????????????????. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yetyp (不要逼我放棄你!)時間19年前 (2005/08/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我幾乎每天都來班板上逛啊. 不過都不知要po些什麼. po私事 太奇怪. po國家大事 太嚴肅. 不如大家來個御班笑話集. 或許會集一點人氣啊......... --. 拂長劍 寄白雲. 一生一愛一瓢飲. 舞秋月 佾江風. 也是疏狂也任真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cansoup (cafe au lait)時間19年前 (2005/08/16 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我很閒.... 剛過完律訓玩了一個月. 完全無法使用大腦. 天天都用小腦跟腦幹生活. 本來想要九月去法國玩樂. 但是媽媽不准. 因為沒有女生同行. 那來徵一下旅伴好了. 徵九月一日到二十多日去法國玩樂的. 其實我偷偷覺得廖棣儀很適合. 因為她需要認識新朋友. 而且法文說得比我好. 不過我覺得班版那麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yetyp (不要逼我放棄你!)時間19年前 (2005/08/16 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得棣儀很適合,不過他媽媽應該也不准兩個女生去玩樂吧......... 他現在努力social中啊........我才是孤僻的人好不好........ 那就是妳啦.........我會以參加的實際行動來支持妳滴...... --. 拂長劍 寄白雲. 一生一愛一瓢飲. 舞秋月 佾江風. 也是疏狂也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cansoup (cafe au lait)時間19年前 (2005/08/16 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...降子一直呆在家裡是無法認識新朋友的... 那你來跟我去法國好了. 大姊 我去年才辦過耶. 妳出來辦一下好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.94.253.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁