乃瑩又出沒囉...

看板TFG99Royal作者 (仲夏夜之夢)時間18年前 (2005/10/25 02:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
太久沒有出現在板上了 我是乃瑩啦 現在還在過居家的生活 不過今年十月 其實也不過是兩個星期前的事 我家終於裝了ADSL了 也就是說 我終於脫離了靠台北市政府免費撥接窄頻遜咖般山頂洞人的生活了 十月十七日的時候我家不才的典群已經去嘉義中坑新訓了 我發現我現在還真他媽的想念他(對不起 用語有點鄙俗) 因為我有事不會去懇親(這樣感覺我好像很絕情似的) 要見到他要等到十一月五日 呼~好久好久唷 雖然還趕得上跟我一起去逛信義計畫區的週年慶 但是我要在這裡肉麻的說一句:我真的好想你 生活已不能習慣沒有你的日子! 雖然我讓別人感覺我好像都在奴役我家的小朋友 不然就是一天到晚都在盤算著兵變或花心 但是這一切都是假象 雖然我並不是真的失去你 但是我真的懂得珍惜 雖然你有時候愛吃醋到一種不可理喻的境界 但是我想在這世上也許(或說應該)找不到能那麼容忍我的人了 我會乖 在台北默默的為你祈禱與祝福 我答應你我會等你不會兵變 每天抱著你送我的泰迪熊細數我們共享過的每一個美好日子 兩年半了 好快 進大學後我從沒想過大學時交的男友會交往超過一年 但是你是個例外 雖然我還是希望你退伍後可以去割雙眼皮 但是我愛你那靦腆的笑容 愛你的稚氣 愛你每次容忍我任性的要求 我愛每天九點時準時接到你的電話 儘管時間短暫 但聽到你的笑聲就讓我覺得安心 你這個折煞人的小冤家!!! >///<; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.127

11/06 23:10, , 1F
你真可愛呢 應該把這篇唸給他聽的 ....

11/10 22:14, , 2F
要是唸給他聽的話我會羞啦 這已經是我最大尺度了...

11/14 15:38, , 3F
你這個智障,要一直幸福下去喔!!!