討論串大家po一下近況吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者citrus (小花)時間16年前 (2008/03/23 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛跟瑞屏怡惠吃飯. 有鑑於同學會有一陣子沒有辦了. 也不知道從誰開始. 想說先從大家的近況開始了解一下. 我就先說吧. 我目前在台大矯正科G2 目前還要一年半左右畢業. 我知道台大還有一些同學. 怡惠我幫她說好了. 她目前在南京醫大 目前快畢業了在準備研究所考試. 大概一年回來兩次. 這次是因為

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clarinet22 (小兔子)時間16年前 (2008/05/15 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是怡杏 目前在長庚醫院當住院醫師. 齡如 在國際大藥廠上班. 燦瑜 要去國外唸博士了!. 書儀 目前也在長庚醫院當住院醫師 然後變成了一位纖細的美女^_^. 請接力~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.81.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LDF (閒,天定許;忙,人自取)時間16年前 (2008/05/15 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是怡杏 目前在長庚醫院當住院醫師. 齡如 在國際大藥廠上班. 燦瑜 要去國外唸博士了!. 書儀 目前也在長庚醫院當住院醫師 然後變成了一位纖細的美女^_^. 德芳 現在在東京大學訪問研究 十月回台灣. 請接力~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 157.82.

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者FoxTz (很多吉祥)時間16年前 (2008/05/15 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是怡杏 目前在長庚醫院當住院醫師. 齡如 在國際大藥廠上班. 燦瑜 要去國外唸博士了!. 書儀 目前也在長庚醫院當住院醫師 然後變成了一位纖細的美女^_^. 德芳 現在在東京大學訪問研究 十月回台灣. 茲荃 去年結婚了,上個月剛生出一隻老鼠寶寶,今天剛滿月~ XD. 仲屏 在某出版業工作,快要出自
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者snowbabe (幸福的夏天)時間16年前 (2008/05/17 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是怡杏 目前在長庚醫院當住院醫師. 齡如 在國際大藥廠上班. 燦瑜 要去國外唸博士了!. 書儀 目前也在長庚醫院當住院醫師 然後變成了一位纖細的美女^_^. 德芳 現在在東京大學訪問研究 十月回台灣. 茲荃 去年結婚了,上個月剛生出一隻老鼠寶寶,今天剛滿月~ XD. 仲屏 在某出版業工作,快要出自
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁