討論串有沒有人想來看這個
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuyi (原諒你~哈~)時間21年前 (2003/03/06 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
化妝品大展. 地點 世貿二館. 門票 100. 時間 3/7-11. 誰想去~ 我想約人~. --. 其實你只要給我一點點愛 : .'' " . ' . " *. 我的心就會溫暖得起來 " *." '. : , : . '". . " ' * . *,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dadamilasa (別看我)時間21年前 (2003/03/08 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想去,可是我要唸書:(. --. 人一定爆多的吧~~. --. 當你真心渴望某件事情時. 全宇宙都會聯合起來幫助你完成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.111.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StarDog (不一定)時間21年前 (2003/03/08 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
聽說都是沒有聽過的牌子 知名大牌好像去得不怎麼勤快...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.19.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iju (guest)時間21年前 (2003/03/09 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
說到化妝. 我前天買了一本書「彩妝商品 你選對了嗎?」. 講從成分看化妝品的品質. 覺得頗讚. 教你分辨質料的等級 會長痘痘的原料等. 作者是化妝品系的老師 看不慣當下國人對化妝品的缺乏認識而寫的. 其實我雖然很少化妝 不過蠻喜歡研究化妝品的成分的. 我有三本化妝品的書. 「危險化妝品」日本人寫的
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ber (孤獨與自由的平衡)時間21年前 (2003/03/09 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我去了 不好玩. 適合"美容師"去. 因為都是一些salon的品牌. 還有賣那種幾十萬的美容機器..... 或者對那種spa之類有興趣應該可以去試試看. 因為有很多"床". 可以躺下來做臉吧..我猜.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁