討論串大家的近況
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StarDog (我壞掉了)時間21年前 (2003/01/08 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
只剩一學期就要畢業了. 感覺又是一個新的階段開始. 但不像高中到大學 大家只有一條路走. 這回有的人要出國 要繼續念研究所 或是不再念研究所. 我把我知道的大家的近況報告一下吧. 其他人也補充一下或是更正一下. 小玉會留在系上唸電機所 還可以繼續在台大看到她喔 :). 姿矛在準備出過 目前已經送了七
(還有688個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gwsscjcl (我是我~)時間21年前 (2003/01/08 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我記得麗雯決定先工作幾年 再繼續念研究所. 應該是這樣的.. 沒錯..你還記得阿^^ 于婷 好像要考台大生化所的樣子. 也是印象中的事:p. --. 彼此擁有是一種幸福... 相互熟悉才是歸屬... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetlover (rendez-vous)時間21年前 (2003/01/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
那我來說說我自己. 我 要先工作兩年再出國念商學院研究所. 因為國外商學院都要求工作經驗. 我也不知道我要去哪裡工作. 看到大家都能留在學校真羨幕. 大四這年我深深地體會到當學生的幸福~~~. --. 在時光中旅行的駱駝變得越來越輕。他不斷自背上斗落下回憶與照片,. 灑落在沙漠地表上,任風將他們埋藏
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haihua (seaflower)時間21年前 (2003/01/11 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 你若確定了要到哪裡工作. 記得一定要講一下啊!. 我要去看"工作中的佳儒"的樣子~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.154.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetlover (rendez-vous)時間21年前 (2003/01/11 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道啊. 哀 找工作也是個麻煩事. 有沒有人家裡是什麼大企業的啊. 還是爸爸媽媽認識很多名人之類的. 幫忙介紹一下吧. --. 在時光中旅行的駱駝變得越來越輕。他不斷自背上斗落下回憶與照片,. 灑落在沙漠地表上,任風將他們埋藏在沙裡,漸漸地,駱駝負重已經輕到可. 以讓他自由踱步,甚至可以用獨特
首頁
上一頁
下一頁
尾頁