討論串沒有聯絡方式的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nylon (不相信)時間20年前 (2004/06/19 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~因為我沒有以前的通訊錄. 以下幾人目前沒有聯絡方式. 知道的人請幫幫忙吧~. 最好是手機及e-mail. 琳茹. 紀萱. 懿德. 綾蔓. 筱薇. 老大(純誼). --. /\__\ /\__\ /\__\ /\ \ /\__\. /:| _|_ /:/ /_ /:/ / /::\ \ /:| _
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c6h6 (去撞牆啦!!)時間20年前 (2004/06/21 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
老大他不定時會再台大出現.. @@. --. 我存在哪裡,. 過去又存在哪裡呢?. 不要跟我說: 在硬碟裡... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.101.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manm (......)時間20年前 (2004/06/21 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是蔓蔓. 不好意思我很少上ptt. 所以現在才看到. 我會和薇和MO說的. 你們決定好時間再跟我們說吧. 原則上都可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.91.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nylon (不相信)時間20年前 (2004/06/21 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
那如果你遇到的話請幫我問一聲. 最好連聯絡方式都問到囉~. 謝謝啦!. 還有啊. 妳能否該告訴我妳哪天有空呢?. --. /\__\ /\__\ /\__\ /\ \ /\__\. /:| _|_ /:/ /_ /:/ / /::\ \ /:| _|_. /::|/\__\ \:\/\__\ /:/
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nylon (不相信)時間20年前 (2004/06/21 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係 妳算很早回應的囉~. 謝謝!. MO已經有回信給我:). 筱薇的話就請妳幫忙了. --. /\__\ /\__\ /\__\ /\ \ /\__\. /:| _|_ /:/ /_ /:/ / /::\ \ /:| _|_. /::|/\__\ \:\/\__\ /:/ / /:/\:\__\
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁