做大水

看板TFG99Kung作者 (我想你的快樂是因為我)時間16年前 (2008/06/25 08:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈 一早起來波一篇 因為房東太淘氣跑來玩屋頂水管 住頂樓的我房間就下雨了 (出租的小套房) 幸好 我晚上十一點就下班可以回家了 比前日早一兩個小時回到家 所以拿水桶接一下 沒想到一小時就滿水 那不是表示我只能睡一小時嗎?! 天阿 狂call也不通 水開關也找不到 跟它賭一下 大袋子伺候 外加放一雙高跟鞋在床邊 看早上起來會怎樣 此時已半夜三點了 早上六點半起來 阿 果然變成海 救星房東說他要上班沒空來 媽呀 幸好作為房東太太的因為房產眾多 已退休在家帶孫子 (可見, 幹麻上什麼班, 當房東太太比較實在!!!) 終於來幫我關水 最大的收獲就是電費免費一個月(開party了阿!) 還有房間地板好久沒擦這麼仔細了阿! 亮閃閃~ 乾淨!! 報告完畢~~ >< -- 我存在哪裡, 過去又存在哪裡呢? 不要跟我說: 在硬碟裡.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.237.89

06/26 10:04, , 1F
為什麼睡得著阿? 不是房間漏水?

06/27 23:11, , 2F
因為床夠高~~ 哈

06/29 09:38, , 3F
還有妳平常半夜才下班??!!!

07/07 22:06, , 4F
有時候~有同事是常住辦公室的 烏烏

07/11 16:57, , 5F
好不容易可以早一點點點回家 結果又淹大水 可憐的潔啊!

07/11 16:58, , 6F
話說要開party 叫我叫我!!! :p