討論串來點討論吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stardom (是我)時間19年前 (2005/07/10 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
之前是想說 因為要出國唸書了. 所以 就來弄個同學會吧. 現在. 因為自己有可能是七月底 也許是20幾號就離開. 事情不少. 加上大家回應的狀況. 以及去年沒辦成功 應該是由去年那組還是接下來這組辦 都是個謎. 所以我自己現在不會跳下來弄. 大家就一起來討論吧 希望能有結果. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoyi (兔子滾動。滾動。)時間19年前 (2005/07/11 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 通訊錄的部份,進度停留在27人。. 我這兩天會想辦法把剩下的人找齊,打打電話什麼的……. 照講,去年應該是第五組主辦. 如果要跳過的話,今年應該是第一組辦. 兩組的同學協調一下哪一組比較有空、人力比較齊好嗎?. 我實在很不樂見辦同學會的棒子就這樣斷掉了……. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者veeno (一直打噴嚏)時間19年前 (2005/07/14 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我剛看了一下第五組的同學. 大部分都是比較少上的. 有的應該也是想辦但是心有餘力不足吧!. 畢竟出國的出國 上班的上班..上班一直出國的也很多.... 第一組我知道的就有兩位在國外了. 大頭目劉伊倫可能隨時都會捲款遣逃. 如果在這麼難喬定. 那不然就'可以的'就跳下來辦吧!!. 如果一個人要聯絡十個
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stardom (是我)時間19年前 (2005/07/14 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為我真的要落跑了. 所以我贊成這個方法...... 但原諒我無法出力. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.105.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者machien (喔的很笨?!)時間19年前 (2005/07/14 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我可以幫忙連絡. 但是我沒空幫忙想時間地點. 盡我的力啦!. 加油. 我閒下來的時候可以協助你一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.111.230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁