討論串懷念以前的日子呢..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justfeel (單純美好的小幸福)時間22年前 (2002/04/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近要搬家了 所以把從小學到大學的東西都搬出來整理. 結果翻出了我們的第一本班刊喔..就是封面有很多"風"的那本. 於是我坐在地上細細地翻著 笑著 回憶著. 那些記載著我們亭亭年華的扉頁..一直在飛舞... 有很多很好笑的 我一定要寫出來... 上學期某日,訓導處公佈欄赫然出現以下文字:. 整潔比賽
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justfeel (單純美好的小幸福)時間22年前 (2002/04/04 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
很近呀 離原本中和的家騎車5分鐘吧 只是隔了一條小河就變永和了. 等好了找妳們來 *_* 啊..難道是我在幻想有第二本嗎 完蛋了.. 好吧..那就來一段最經典的吧 呵呵~~. 某日 恩欣在公車上遇到十年前的學姊.... 學姊:「妳們新蓋的那棟黃色的..是至善樓嗎...」. 恩:「至善樓??那是粉紅色
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LaVent (that I would be fine)時間22年前 (2002/04/08 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也想到一兩件以前的事情. 1.前幾天椰林的留學版上有人提到上課時可否用相機做筆記. 就想到以前張仁昌某次上課時畫了一個圖 (自認)非常完美 讚嘆不已. 後來還跑回他辦公室拿相機把黑板照下來. 有人記得他畫的是什麼圖嗎?. 2.有一天好像聽說是張仁昌的生日 又有物理課. 我們就決定要在喊上課敬禮
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者retsam (filled with Mondays)時間22年前 (2002/04/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯 可是芳譽為什麼要叫他「組長」 聽起來很怪. 我不知道是不是幻想出來的. 郁潔他爸長的跟黃通鎰完全不一樣. 頭髮是黑的(現在可能變白了) 不太高很厲害的樣子. 一點也不像黃通鎰那樣飄來飄去. 有一件事我覺得應該要自首. 就是我要去mit. 因為覺得很不好意思 也想留著嚇人. 可是覺得這樣子自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moraine (Ally)時間22年前 (2002/04/24 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻^^ mit喜歡你唷^^ 很多人都在問耶,我還是一次講好了. 我到現在一共拿到4家admission嘛,其中三家有錢可拿,只有Stanford沒有:. Stanford, USC(Fellowship), Cornell(TA), UMD(TA). 首先,同樣都是TA,當然去Cornell嚕,所
(還有808個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁