討論串[閒聊] 紓君要結婚囉!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者kuku (其實我的笑話比較冷)時間17年前 (2007/02/01 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
紓君要結婚囉! *^ ^*Y. 就是跟那個常年在國外唸書的傢伙要共度一生了. 其實我也沒想到這麼快. 原本我以為會是在今年的年中甚至年尾. 想不到他竟然在博士學位結束之後. 就緊接著要去瑞士做博士後了. 因為我們之前就有共識如果有確定的工作就要結婚. 儘早結束辛苦的遠距離戀情 所以就現在結啦!. (
(還有743個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kuku (其實我的笑話比較冷)時間17年前 (2007/02/02 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於回文裡面沒有人提到跟物理系合辦的事. 那我想就不要囉!!. (其實我也覺得我們一起聊天比較有意思). --. If I could if I only could. If I only could make you smile like a child. I'll give up anythi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者injie (映潔)時間17年前 (2007/02/05 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
好羨慕唷~~~ @_@. 舒君~~ 一定要幸福唷. 我要喝下午茶 要喜帖~~ 幫中瑜說: 要男人!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.4.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者invertebrate (YU)時間17年前 (2007/02/07 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
映潔真是我的好朋友阿!!! 哈哈哈~~. 我也都要!!!!!!. 另外提個建議~ 希望聚餐那天 大家可以穿北一制服. 10年厚在穿制服不知道會怎樣?. 好期待喔~~~. 大家覺得怎樣呢?. 當然我只穿得下上衣了~. 哈哈哈哈~~~~. 好個幸福的林紓君阿!!!!! I'm so happy for

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coryphee (autumn)時間17年前 (2007/02/07 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
紓. 恭喜啊!. 我也要下午茶要喜帖. 也要幫中瑜說要男人. 然後. 我也只穿得下上衣了. 我的肥肚大概會把裙子撐爆.... (說來也難過,上半身不會長,只長下半身啊...). --. 我點了一杯很濃很烈的Jazz 坐在雪堆裡 燃燒。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁