[閒聊] 其實啊

看板TFG98RUN作者 (水母)時間18年前 (2006/05/24 15:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我收到紓君的關心,有點亂感動一把的。 其實我本來是不太想在班版上講啦,因為想說大家都結婚喜洋洋的,講這個不好 像最近朋友結婚我也不太敢去,因為怕說別人忌諱。 可是我爸生病期間以來,我一直受到大家的關心和照顧,我還是講一下好了 我爸爸在1/29號,農曆大年初一的時候就往生了。 二月底的時候辦了告別式,骨灰放在金寶山。 後來好不容易事情辦完了,換成我外公診斷出帕金森氏症 中間我媽媽又開過刀。 其實這一年來的感想大概只有: 靠腰,如果我會拿到什麼熱愛生命獎章一定都是造化弄人 (我知道大家都是文雅的女孩子,可是遇到這種狀況,我就只想說「幹」!) 大家要好好關心跟愛你的親人。 其實我要說得只有這樣。 -- 什麼是事情都是被基因控制的,有的人悲傷、快樂、健康、衰弱 ,這些都是在基因的控制之內,阿不是說環境影響就算了;所以呢, 什麼事情從基因來看,它可大可小,老鼠也是會得疝氣的啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.116.149

05/28 22:13, , 1F
本尊,撐著點啊!挺妳。還有要謝謝妳幫我找到的炮仗花...

05/30 23:11, , 2F
說的真好...我最近也常常會冒出要"珍惜家人"的想法...

05/31 20:57, , 3F
本尊加油

06/01 18:09, , 4F
加油囉…你只是比別人早些遇到…你一定可以度過難關的…

06/10 16:09, , 5F
本尊沒問題的!!