討論串其實我很想知道...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Fortnight (專注)時間18年前 (2005/10/29 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我很想知道.... 我們班有沒有人已經結婚了啊?. 重點是...年紀輕輕的我要嫁啦.... 雖然是件喜事 但還是覺得真是恐怖啊. 我訂婚的日子是明年的2月18日中午. 地點在台北的兄弟飯店. 偷偷告訴大家 菜色很棒唷(可惜新娘子可能吃不到...). 如果許久不見的妳 想來看看許久不見的我. 歡迎發個

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者rochelle (等待雪落的聲音)時間18年前 (2005/10/31 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜.... 沒想到許久不見. 再見面時嵐欣就是個幸福的新娘了!. 其實哦. 因為我奶奶前陣子過世. 一些習俗上的規定. 所以我九月底也已經先公證了. 可是因為正式請客要等一年以上. 所以是很低調的啦. 不過聽說是不是結婚後多久內不能參加別人的婚禮. 如果妳不介意的話. 我有把我的地址寄給妳了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fortnight (專注)時間18年前 (2005/11/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你們的祝福唷!. 也恭喜如涵:). 不管已婚未婚或單身. 希望大家都可以幸福快樂唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.78.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bownie (悶啊~~~)時間18年前 (2005/11/05 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到班板上的好消息,真替新娘子感到高興. 恭喜恭喜哦!!. 記得要發我帖子,讓我沾沾喜氣哦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.124.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fingchou (fing)時間18年前 (2005/11/09 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是阜穎*^^*. 我現在在美國唸研究所~. 忽然看到這個消息真是大吃ㄧ驚~. 指揮跟嵐欣都結婚了啊!!. 真的是很替大家高興勒!!!. 如果不是我在美國的話!. 真想參加婚禮耶!!. 還是恭喜啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 165.123.143.25
首頁
上一頁
下一頁
尾頁