討論串[公告] 同學會確定版
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poetry (努力中)時間20年前 (2004/01/26 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
同學會確定訂在一月三十一日(這星期六). 晚上六點在光復南路286號B1的『陶板屋』. 就在國父紀念館對面的麥當勞旁邊唷!. 希望大家盡量參加~ :). 當天也不要遲到喔.... 如果有任何問題. 可以打給我 0952086863. 目前可以去的人有:雅蘭,靜濃,佳燕,璧庄,維君. 不確定的有:威寧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poetry (努力中)時間20年前 (2004/01/27 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前可以去的人有:詩宇,雅蘭,靜儂,佳燕,璧庄,定瑋,琬倫,芳瑜,怡聖. 不確定的有:威寧,維君. 不能去的有:筱嵐,妍婷,宜君,怡帆. --. *^_^* *^o^* *^_^* *^o^* *^_^* *^o^* *^_^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pennylau (摘星館主人)時間20年前 (2004/01/27 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是佩菁啦,. 我也會去唷~~. 星期六見啦!. --. 每 星子們都來我的屋瓦上汲. 我在底仰臥著 好深的呀. 自從有了天窗. 就像親手揭開覆身的冰雪. ----我是北地忍不住的春天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.210.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chicki (chicki)時間20年前 (2004/01/27 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
sorry囉 親愛的大家. 雖然我很想去和大家同樂. 無奈我必須回到花蓮去上班 @_@. 請大夥兒為我多吃一些吧... :). --. If you love someone,let it be and set him/her free,. if he/she comes back to you,i

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poetry (努力中)時間20年前 (2004/01/27 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前可以去的人有:詩宇,雅蘭,靜儂,佳燕,璧庄,定瑋,琬倫,芳瑜,怡聖. 慧婷,寶玉,亭諭,佩菁,彥儀,佩熙. 不確定的有:威寧,維君,莉婷,允瑜,思綺. 不能去的有:筱嵐,妍婷,宜君,怡帆,瓊玉,姿伶. --. *^_^* *^o^* *^_^* *^o^* *^_^* *^o^* *^_^*.
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁