討論串聚會
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uandme ( 出 關)時間21年前 (2003/07/09 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
是不是該辦了 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.56.108.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者midotin (臭北鼻)時間21年前 (2003/07/14 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
聽說你已經閒到不行囉!. 這樣太過份囉!. 我已經考上教師甄試了!. 恭喜我吧!. 學校還不確定,因為是聯合招考,. 所以要等分發填志願才知道。. 無聊的話一起出來聚吧!. 上次聽說你有帶你標緻的男友出席,. 記得再帶來喔!. 還有誰想出來聚聚的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Joanna2 (生命 殞落)時間21年前 (2003/07/14 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
婷婷. 從今天早上聽到你跟我說這個好消息. 我整天上班都超High的說~~~. 我還到處跟我同事 放送這個好消息喔!!!!!!. 且更巧的是. 我下午也接到另外一個朋友. 告訴我說他找到了一個新工作!!!!!. 一天之內聽到兩個消息. 那種感覺可真是爽斃了!!. 不過 .... 最近工作爆忙...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uandme ( 出 關)時間21年前 (2003/07/15 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以我已經攬了一些事來做. 今天去找指導老師 丟了一本書下來 下週meeting. 補習班還找我去解題.... 而且暑假還沒玩到 就有暑假作業出來了 @_@恭喜恭喜 ~~ ^^^^^^ @@ 頗貼切--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelaa (巴黎楓)時間21年前 (2003/07/15 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
慧婷...你還真是厲害呢. 現在教師甄試真的不好考呢. 我現在還在實習當中. 前幾天看到教師甄試的率取率. 連那種放棄當教師的退縮想法都出來了勒. 說不定我真的該改天跟你請教一下. 不過. 真的恭喜你呢. 加油加油囉.... 學校還不確定,因為是聯合招考,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁