討論串爺爺好厲害!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CouldYou (我慢...我慢...)時間22年前 (2001/12/26 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
系所組別:會計學系碩士班甲組 身分別:一般生. 准考證號碼 姓 名 備 註. 7030040 郭于瑛 正取. wawawa~~~~~. 爺爺好厲害~~~. 恭喜恭喜!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.112.224.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelaa (巴黎楓)時間22年前 (2001/12/27 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
真是太猛了. 恭喜恭喜....congration喔!. --. 對的時間 , 遇見對的人 , 是一生幸福 .. 對的時間 , 遇見錯的人 , 是一段心傷 .. 錯的時間 , 遇見錯的人 , 是一段荒唐 .. 錯的時間 , 遇見對的人 , 是一生嘆息 .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yslin (振作的台大人!)時間22年前 (2001/12/28 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
超猛的!. 我這個同學竟沒有做到告知大家好消息的義務... 大家快凹爺爺請客吧! ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.112.220.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pennylau (雪地裡的天使蛋捲)時間22年前 (2001/12/29 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
爺爺是正取耶!. 給他粉厲害說!. 爺爺,趕快請客吧!. 送妳八行「狂賀」.... 狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!狂賀!
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Joanna2 (女人怎樣都可以)時間22年前 (2001/12/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
爺爺...超讚的啦. --. 人情冷暖 正如花開花謝. 是不必過分當他一回事的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 61.229.49.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁