討論串想聽聽大家的建議
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joli (miffy)時間20年前 (2004/07/11 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
眾姊妹們好久不見阿. 我是珮珊啦. 有件事想請教大家. 讓我先說原因. 我工作快1年了..做的是精算(保險商品費率釐定..財務規劃..諸如此類). 但我發現自己志不在此...再加上商界實在黑暗..虛偽..鉤心鬥角.... 我超不快樂..掙扎了很久..我決定放棄我現在有的一切... I want a
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Helene (@ Los Angeles)時間20年前 (2004/07/13 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我 不知道有post-bac premed這種東東. 在我家附近的幾個學校 premed就是大學部一個畢業的Major. 像accounting或Occupational Therapy或Education等等等. (入學的時候大部份的人是unclassified 大二大三才選要畢業於什麼系). P
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joli (miffy)時間20年前 (2004/07/14 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 好久不見阿. 你在LA阿. 再念啥呢. 其實我有想過直接申請PT. 只是沒背景不太有把握. 班上有誰是念PT嗎. 我是希望自己能WELL-PREPARED一點. 貿然去念. 怕怕的. 多謝你的建議囉. --. I'm SHANNON.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juto (我一輩子都會記得你們的)時間20年前 (2004/07/15 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
全台灣只有高醫有學士後醫喔. 而且每年都擠爆人. 今年的前幾天才剛考完 把我們的交誼廳擠得水泄不通. 來考的一般都是有醫學背景的. 比如說 唸完生物系的 醫技系的 生命科學系的. 不過也不乏有數學系的 物理系的. 總之呢 只要你考的上 有學士背景 都可以唸喔. 瞿霙前年考上中國後中醫 都是跑到高雄這
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juto (我一輩子都會記得你們的)時間20年前 (2004/07/15 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
對了 忘了說一件事. 國外的醫學系好像都是以後醫為主. 就像電影心靈點滴演的一樣. 高中畢業就可以唸的好像比較不算正統的醫生. 跟台灣不太一樣喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.246.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁