討論串面膜~~
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gona (像現在一樣)時間20年前 (2004/03/23 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,跟大家分享一下用面膜的心得. 以前呀,試過丹堤、BOOTS之類的. (還用過BOOTS的蕃茄面膜唷,整個臉紅紅的,很好玩). 之後發現,恩,歐雷或露得清的面膜蠻好用的說. 所以當屈臣氏有特價的時候,我就會進貨. 可是!!!!!. 昨天晚上我用了我大姊剩下來的SKⅡ~~~. 赫然發現,天呀,居然

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waxandwane (cave time)時間20年前 (2004/03/23 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
SK2不是頗貴嗎...... 恩恩恩 我都用丹堤 窮學生就是窮學生 T_________T. 我是美吟(沒銀). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.229.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stephanie (Shall we talk?)時間20年前 (2004/03/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 我都只有有人送我媽SKⅡ的時候. 撿來用. --. How wonderful life is now you are in the world!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.109.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gona (像現在一樣)時間20年前 (2004/03/24 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
我文章裡也有寫呀~. 那是我大姊留下來低. 購買日期是在他結婚前吧?!再半年就過期了,所以趕快拿來用囉. --. 女人心. 海底針. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.32.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waxandwane (cave time)時間20年前 (2004/03/24 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
說到保養品化妝品. 我禁不住推薦一下Aveda的造型泡沫膠 和德國世家的隔離霜. 都有精油成分 用起來不黏不膩 好涼好香. 而且有提神效果!!!!. Aveda系列是佳惠推薦我的~^______^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.229.55.