討論串[閒聊] 未來的工作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iinsist (ning)時間20年前 (2004/01/17 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我今天和北榮麻醉簽約了. 以後就會在這裡了吧.... 聽說君蓉會去台大小兒科吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.145.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luuluu (超)時間19年前 (2005/06/12 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家一個個都找到好的歸宿 ~ ~. 好幸福喔...... 對了,今年七月開始我就在台北 working 了. 歡迎大家有空的話. 來馬偕皮膚科找我玩喔...... (ㄟ,目前小咖中,可能要打斑的話要再等等...... ). * .~ * * ~. . * * * ~ *.. . * \( ̄▽ ̄)
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hctu (hctu)時間19年前 (2005/06/24 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
luuluu~我要掛號~~. 那你什麼時候要結婚~ :p. 那你這個月在哪裡?. 好啊好啊 在台北就好找了~ 沒關係 我可以等 反正我需要打斑大概還要幾年後 Y^_^Y. 妳還是一樣三八ㄟ~~揮揮小手帕咧~~. --. 女人獨有的天真. 和溫柔的天份. 要留給真愛妳的人. 不管未來多苦多難有他陪你完

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luuluu (超)時間19年前 (2005/07/17 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,記得之前和你丟水球時,你是個涼涼的新人唷. 現在應該會比較忙了吧!. 不過根據杜的個性,再忙還是會找時間玩滴!. 我都還記得你大二時,一個人動員了n個人載你來台中住我家呢!. (當時真是傻眼了,聲勢浩大). 不曉得你還記不記得就是了. 還有那個高高的打籃球的還會翻上二樓幫我們開門喔. 好想找個
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuan006 (Rose has rosy cheeks.)時間18年前 (2005/08/30 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的Lulu 平安!. 好似畢業後就甚少與妳聯絡~. 不過卻意外的透過妳的關係 更認識妳的一位大學同學~小怪!. 哈哈!這一切還真是妙吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.208.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁